По просьбе жителя Тюмени власти города убирают лужу на Ставропольской, 8

По просьбе жителя Тюмени власти города убирают лужу на Ставропольской, 8

Примерно в полдень на официальной странице паблика «Тюмень» ВКонтакте появилось сообщение анонимного пользователя соцсети о том, что на улице Ставропольской – огромные лужи и грязь.

«Не возможно пройти от дома на остановку возле дома по улице Ставропольской 8. Огромные лужи и грязь. Воду откачивают ооочень редко, а после первого же дождя опять огромная лужа. Рядом находится Временный сквер, который к слову сказать, в печальном состоянии, наверное самый плохой, что я видел в Тюмени, освещение не работает, детская площадка часто затоплена, да и карусели оставляют желать лучшего, я уже не говорю о красной дорожке вокруг сквера, которая зимой преврашается в каток! Безумно скользкое покрытие, на котором постоянно падают люди…» (орфография и пунктуация автора сохранены).

К сообщению пользователя были прикреплены фотографии лужи. Через час после появления анонимного поста, на стене паблика «Тюмень» появился комментарий от официальной страницы администрации города Тюмени «Тюмень – наш дом».

«Необходимые меры принимаются, – говорится в комментарии. – В дальнейшем, для оперативного реагирования, просим сообщать о проблемах на портал «Тюмень – наш дом». Спасибо за неравнодушное отношение к проблемам города!».

Комментарий горадминистрации проиллюстрирован фотографией лужи на улице Ставропольской – на фото видно, что из лужи откачивают воду. По поводу планов по устранению причин появления лужи и благоустройству Временного парка комментариев ИА «Уральский меридиан» от горадминистрации пока не получило.

Фото превью: Пользователь соцсети ВКонтакте «Тюмень – наш дом»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: