Варгашинский район Зауралья получил премию имени Мальцева в ₽1 млн

Варгашинский район Зауралья получил премию имени Мальцева в ₽1 млн

Варгашинский район Зауралья получил премию имени Терентия Мальцева в 1 миллион рублей. Премию им. Мальцева получили лучшие сельхозорганизации Зауралья, специалисты и руководители органов местного самоуправления и товаропроизводителей сельского хозяйства, механизаторы, инвесторы в сельхозпроизводителей, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели. Варгашинский район получил премию в размере миллиона рублей среди муниципальных районов и городских округов.

«В нынешнем году собрано 1,9 миллионов тонн зерна, 200 000 тонн картофеля, 90 000 тонн овощей и 100 000 тонн маслосемян. Эти объёмы способны удовлетворить не только потребности региона в качественной продукции, но и реализовать её на межрегиональных и международных рынках. Многое сделано для развития агрокомплекса, но предстоит сделать ещё больше. Мы располагаем позитивными тенденциями по привлечению инвестиций, а также по внедрению современных информационных технологий, а также повышению зарплаты сельчан. Мы ставим перед собой амбициозные задачи, и совместными усилиями сможем добиться хороших результатов», — прокомментировал ИА «Уральский меридиан» директор Департамента АПК Владимир Архипов.

Заместитель Губернатора на форуме передовиков агро-промышленного комплекса поблагодарил за напряжённый труд всех причастных людей к сбору урожая.

Фото превью: пресс-служба Губернатора Курганской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: