У челябинки, якобы курившей в самолёте, не нашли сигарет

Самолет кабина

В Самаре Приволжская прокуратура отказала в составлении протокола на челябинку, якобы курившей в самолете авиакомпании «Победа». У нее не нашли сигарет.

Помощник прокурора Куйбышевской транспортной прокуратуры Кристина Кулик пояснила, в эфире радиостанции, что фактически челябинку признали невиновной.

«В ходе личного досмотра сигареты при ней не обнаружены. Там ничего абсолютно не было, поэтому в отношении нее протокол об административном правонарушении не составлялся. К административной ответственности не привлекли: оснований нет», – сказала она на вопрос ведущего radiovesti.ru.

До этого многие пассажиры писали в социальной сети, что чувствовали запах даже в хвосте самолета. Сработали и датчики задымления в самолете. Самолет посадили в Самаре, а девушке пришлось покупать другие билеты до пункта назначения — в Сочи. Челябинским журналистам девушка обещала написать заявления.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в июле, наряд полиции вывел с борта воздушного судна «Челябинск – Москва» 42-летнего мужчину. В салоне сработали пожарные датчики. В самолете проходила посадка пассажиров на борт, когда вызов поступил в Линейный отдел полиции из аэропорта города Челябинска. Прибывший наряд полиции задержал жителя Москвы, который закурил электронную сигарету.

В Челябинске с рейса за курение в туалете самолёта сняли москвича

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: