следственный комитет

31 марта 2019 года на пересечении улиц Ворошилова и Завенягина города Магнитогорска в ходе дорожного конфликта, местному жителю неустановленным лицом было нанесены травмы головы, от которых мужчина скончался через 2 месяца в лечебном учреждении.

«По материалам, переданным из органов внутренних дел следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). По уголовному делу следователями и следователями — криминалистами СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области был проделан значительный объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий: допрошено более 30 свидетелей, на причастность к преступлению проверены владельцы более 250 автомашин. Просмотрены видеозаписи более 20 видеокамер. Проведены необходимые экспертизы: видеотехническая, судебно-медицинская и другие. По результатам данной работы был установлен 41-летний житель Магнитогорска, причастный к совершению преступления», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Мужчине предъявлено обвинение преступлении, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, по ходатайству следователя СК судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: TVC.ru/Андрей Гуцков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: