В молодежном театре Челябинска приостановили новогодние спектакли

В Челябинском драматическом молодежном театре могут перенести новогодние спектакли и представления. Пока продажу билетов приостановили.

Челябинцы сообщают, что билеты на новогодние спектакли раскуплены, но им предлагают посмотреть постановку в местном ДК. В сентябре челябинский театр сообщил, что запустит новогоднюю кампанию по пьесе «Мой папа — Дед Мороз». Ее автор Мария Огнева. По всей видимости, анонс сказки о взаимоотношениях детей и родителей с музыкальным сопровождением вызвал небывалый интерес у родителей и других зрителей, поскольку билеты пошли в лет.

Пресс-секретарь Челябинского молодёжного театра Вера Вяткина в комментарии ИА «Уральский меридиан» поспешила снизить тревожность сообщения. По ее словам, новогодние спектакли не отменяются.

«Отмены нет, вот в чем дело… Сейчас просто решается, где он будет, вероятнее всего, в ДК «Станкомаш». Артисты и руководство настроены проводить новогоднюю кампанию для детей, постановка замечательная. Вероятнее всего, спектакль будет в ДК, сегодня там состоится встреча директоров и все решится. Надо потерпеть, сегодня во второй половине дня все станет известно. Мы очень все за это переживаем. надеемся, дети смогут посмотреть спектакль!», – сказала она.

В прошлом сезоне в Молодежном начали капитальный ремонт. Восстановить здание 1903 года постройки – это грандиозные планы, но театр продолжал работать. Спектакли шли на малой сцене, на площадках дворцов культуры ЧМК, ЧТПЗ, в Копейске.

В данный момент в театре пока приостановлены продажи в связи с этой ситуацией. Соответственно раз продажи закрыты, люди в компьютере видят это так, будто зал раскуплен, но билеты еще есть.

«На самом деле раскуплено только несколько показов, остальных билетов много, но, чтобы не вводить народ в замешательство, пока продажи приостановлены. Сегодня решится ситуация, и тогда либо откроют обратно продажи, либо наоборот — будут возвращать деньги. Но мы надеемся, что спектакль будет!» – подытожила пресс-секретарь театра.

Фото превью: сообщество Челябинский Молодёжный театр/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: