Челябинской неотложке подарили 12 иномарок

Челябинской неотложке подарили 12 иномарок

Челябинской неотложной помощи подарили 12 иномарок – DATSUN.

Начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов сообщил ИА «Уральский меридиан», что сегодня посмотреть работу неотложки приехала Наталья Котова, врип главы города Челябинска. Ей сообщили, что на одну машину в день приходится по 25 дневных вызовов. Как пишет Telegram-канал «Вечерка» раньше на рейсы выходили «ВАЗы «шестой модели, которые часто ломались, теперь же новенькие «Датсуны» сделают работу неотложки куда более четкой».

«Чтобы обновить парк неотложной помощи — несколько лет мы добивались того, чтобы разгрузить медицинскую скорую помощь. Наконец нам это удалось. Как правило в неотложной помощи работают сотрудники поликлинических отделений. Врачи выезжают на вызовы связанные, к примеру, с обострением хронического заболевания. Ну и конечно, неотложная помощь помогает разгрузить скорую – детскую», – сказала журналистам Котова.

Присутствующие на демонстрации иномарок врачи подтвердили, что у неотложки работы предостаточно. В период эпидемии вызовов может быть до 30 и больше в день.

Фото превью: Начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: