На Южном Урале на заброшке Хлебозавода нашли тело девятиклассницы

В Еманжелинске Южный Урал обнаружено тело девочки-девятиклассницы. Ее нашли рядом с заброшенным зданием местного Хлебозавода, который так и недостроили.

Телекомпания «Еманжелинск-информ» со ссылкой на собственный источник в полиции Znak.com сообщает, что школьница могла уйти из жизни по собственной воле. По данным СМИ, причиной могла стать неразделённая любовь.

Местные жители, принося слова соболезнования родителям, требуют снести здание, которое, по их словам, опасно. Люди рассказывают, что его перестали строить ещё в 90-х годах. Горожане сообщают, что частно видят там тех, кто увлекается паркуром.

«Это здание нужно убирать. Там и правда не пойми, что творится. Соболезную родителям!» — написал местный житель Алексей Понькин.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в Челябинске возле дома по улице Молодогвардейцев случайные прохожие обнаружили тело подростка. По словам челябинцев, на вид ему 15 лет. Он лежал под окнами многоэтажки. Позже СМИ писали, что в переписке с одноклассниками он отправил фото того, что собирался совершить.

Возле многоэтажки в Челябинске обнаружили тело подростка

Фото превью: с сайта urban3p.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: