ДТП Косилов

Студентка из Екатеринбурга, которая серьезно пострадала в ДТП в Челябинской области, которое, произошло с участием Андрея Косилова, генерального директора «Рависа».

Екатеринбургские СМИ сообщают, со ссылкой на слова родителей девушки, что находится она в малом сознании. Настя немного двигает руками, родственники замечают, что она осознает происходящее, но врачи пока не спешат делать позитивные заключения о ее осознанности. Несколько месяцев она была без движения из-за сильнейшей черепно-мозговой травмы.

«Ежедневно для Насти проводят много процедур, с ней занимаются врачи-реабилитологи», – цитирует слова родителей портал Е1.ru.

Сейчас девушка находится в платной клинике доктора Волковой. Пока расходы на лечение брал на себя Косилов. Ранее он заявлял, что будет оказывать помощь семье пострадавшей. Что касается самой аварии, то, как пишут челябинские СМИ, в деле много спорных моментов. Есть версия, что столкновение с автомобилем, где ехала девушка и ее друзья произошло не на «встречке», а на полосе, по которой ехал гендиректор до обгона.

Ранее ИА «Уральский меридиан», сообщало официальную (предварительную) версию ГУ МВД России по Челябинской области: в 14:10 на 18-м километре автодороги Байрамгулово — Новоандреевка мужчина 1961 года рождения, управляя автомобилем Lexus, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста».

ДТП с гендиректором «Рависа» под Челябинском закончилось комой студентки

Фото превью: из социальной сети «ВКонтакте», группа «Подслушано Аргаяшский район *».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: