В Челябинске улицу Румянцева залило кипятком

В Металлургическом районе Челябинска улицу Румянцева залило кипятком. Предварительно порыв произошел на трубах теплоснабжения.

Позже в администрации сообщили, что авария случилась на трубе диаметром 700 мм. Сейчас ведутся ремонтные работы, которые будут устранены к полуночи. Челябинцы пишут, что в домах на ЧМЗ пропало отопление. Кипяток залил позже несколько улиц, по словам горожан: от Байкальской до Румянцева и Черкасской, пересекая Металлургов.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», час назад МУП «ЧКТС» сообщило, что аварийное отключение порядка 50 домов может продлиться до 2 часов ночи. В случившемся челябинцы винят тепловиков.

«В мороз они добавили градус и давление, результат был предсказуем!» – написал Виталий Шувалов.

«Трубы уже настолько изношены, что их просто невозможно заварить. И они просто не справляются с нагрузкой. А на новые, якобы, денег нет. Как и везде», – поддержала Мария Серкова.

Фото превью: скрин видео пользователя Мария Нигматуллина/vk.com.

Видео: Подслушано ЧМЗ / Vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Челябинске улицу Румянцева залило кипятком”

  1. Аватар
    ольга

    Эту теплотрассу ремонтируют с завидной регулярностью. Чаще кажется нигде в районе не копают. Неужели нельзя сделать один раз но качественно? Или опять идет речь об отмывании бюджетных средств?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: