Губернатор Шумков отчитался о работе с обращениями зауральцев к Путину

Приём граждан у губернатора Шумкова

Губернатор Вадим Шумков отчитался о своей работе с обращениями зауральцев к Путину. Президент РФ поручил Главе региона разобраться с обращениями местных жителей в вопросах приобретения школьного автобуса для развозки детей в Шумихинском районе, капитального ремонта Дома культуры, актуальных вопросах сельскохозяйственных производителей и эксплуатации спортобъектов. Ранее зауральцы писали обращения к Президенту и Администрацию Путина, по поручению Путина данные вопросы должны были быть разрешены на местном уровне. Например, только после обращения в Кремль разрешился вопрос жительницы Белозёрского района о капитальном ремонте моста через реку Ик. Шумков после письма от высшего руководства страны отчитался о завершении работ на данном объекте до 2019 года.

Только после обращения в приёмную Администрацию Президента страны разрешился вопрос о капремонте моста через реку Ик и даны соответствующие распоряжения о проведении работ. Аналогично разрешился вопрос по ремонту районного Дома культуры в селе Кетово в 2020 году, а после обращения к Путину появился автобус для подвозки детей в Крутогорскую среднюю школу Шумихинского района. После поступившего письма из администрации президента Шумков отчитался и о завершении работ по строительству корта, спортплощадок для паркура, такая же ситуация со скейт-парком. Ранее житель Кургана обратился в Главе государства с соответствующими предложениями по эксплуатации спортобъектов в парке Молодёжный.

После обращений к Путину заруальцев, губернатор Шумков отчитался и о поддержке сельхозпроизводителей — главе крестьянско-фермерского хозяйства удалось ввести в сельхозоборот неиспользуемый долгий период земельный участок для нужд сельского хозяйства.

Фото превью: пресс-служба Губернатора Курганской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: