В Тюмени скопление Дедов Морозов сняли на видео с высоты

В Тюмени скопление Дедов Морозов сняли на видео с высоты

В четверг 21 ноября в Тюмень из Нового Устюга приехал главный Дед Мороз в сопровождении свиты Морозов рангом пониже. Когда Дед подъехал к городской площади, отдельные взрослые поспешили к нему, отпихивая детей. Марш Морозов с высоты балкона сняли офисные работники. Попасть на праздник им помешал строгий рабочий график, и пришлось наблюдать за событием издалека.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» участники события, на площади Дед Мороз зачитал Указ о старте новогодних праздников и раздал тюменцам «паспорта волшебников». Посетители новогодних мероприятий смогут собирать в этот паспорт наклейки – заполненный «документ» можно будет обменять на подарки и даже выиграть поездку с Сочи.

В ближайшие дни в городе откроется резиденция тюменского Деда Мороза, которая будет работать и в будни, и в выходные – пообщаться с волшебником смогут также работающие люди. Тюменцев приглашают поучаствовать в конкурсах, квестах и стать причастными к созданию рекорда – под Новый год в Тюмени планируют слепить 2020 снеговиков.

Фото превью: Паблик «ЧС Тюмень» ВКонтакте, видео: Евгений Балашов

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: