Джонни Тикл, британский видеоблогер

Джонни Тиклу, британскому видеоблогеру не понравился танкоград. Хоть он и начал свое путешествие со слов: «Welcome to Chelyabinsk!»

По итогу прогулявшись по центральным улицам города он поставил его на самые низкие ступени оценки. Стоит отдать должное Джонни ведь он не старался найти злачные места в городе, а напротив подмечал его интересные изюминки. Так, к примеру, на Железнодорожном вокзале он остановил камеру на мозаике на окне. На Театральной площади показал памятник Ленину, который вызвал скандал в Челябинске из-за реставрации, а вот британца он явно порадовал. Не обошлось и без куска челябинского метеорита, который он показал в музее.

«Я планирую посетить каждую область, край и республику в России, прежде чем уехать. Это № 14: город Челябинск в Челябинской области. Челябинск-7-й по величине город России и столица Челябинской области. Он имеет население свыше 1 миллиона человек и расположен на границе между Уралом и Сибирью», – сообщил он своим подписчикам.

В итоге он уже составил небольшой личный рейтинг городов аутсайдеров: Челябинск, Челябинск, Челябинск, Новосибирск, Челябинск. Лидерами в рейтинге лучших находятся: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

 

 

Фото превью: скрин видео Jonny Tickle/www.youtube.com.

Видео: Jonny Tickle/www.youtube.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: