женщина за решеткой

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летней жительницы Увельского района, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1,2 ст.297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства и судьи).

«Следствием и судом установлено, женщина приговором суда была осуждена к лишению свободы в колонии-поселении, но не прибыла к месту отбытия наказания. 13 марта 2019 года осужденная в зале Южноуральского городского суда при рассмотрении представления начальника уголовно-исполнительной инспекции о заключении ее под стражу, оскорбила судью бранью. Также, 16 марта текущего года осужденная при рассмотрении в Южноуральском городском суде представления начальника уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного наказания за ранее совершенные ею имущественные преступления, оскорбила сотрудника уголовно-исполнительной инспекции», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Приговором суда женщине по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото превью: «Новости Крыма»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: