Тюменцы возмущены дизайном новых городских остановок

В Тюменском районе Ново-Патрушева появился «новый» остановочный комплекс. Его дизайн далёк от современных стандартов, на поверхностях конструкции заметны следы ржавчины и царапин, а крыша погнута. Публикация снимка остановки в городских интернет-пабликах вызвала массу возмущённых комментариев. Остановку называют «помойкой» и «времянкой», а отдельные тюменцы считают, что местные власти наживаются на установке таких комплексов и даже приводят определённые цифры.

«На устройство остановки выделяют из бюджета 300 тыс. В итоге ставят ее за 50, а отчитываются за 300. Все просто. Это факт», – пишет, к примеру, участник сообщества «ЧП Тюмень» ВКонтакте Алексей Рыбалов.

Также, высказывается предположение, что это временная конструкция, и на её месте вскоре появится современный остановочный комплекс.

«Бред, видно, что времянка», – пишет Валерий Кокшарских, «ЧП Тюмень».

Как удалось узнать ИА «Уральский меридиан» в одном из интервью главы Тюмени Руслана Кухарука изданию «Тюменская область сегодня», городские власти регулярно мониторят тюменские соцсети, чтобы выявлять проблемы, волнующие горожан. Такие обращения рассматривают как информацию, которую необходимо взять в работу.

Фото превью: Паблик «Типичная Тюмень» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: