В Челябинске лицеистка продавала опасные конфеты

В Челябинске лицеистка продавала опасные конфеты

В Челябинске отчислили из учебного учреждения лицеистку за продажу опасных конфет.

Как сообщают местные СМИ, шестиклассница продавала модный сейчас среди подростков снюс. В итоге разбирательств выяснилось, что пакетиками с никотином ее снабжал брат, а позже семья решила забрать девочку из 35-ого лицея и перевели ее в другое учебное заведение.

Среди подростков ходит мнение, что он не опасен и не вызывает привыкания, а вот борцы с распространением наркотиков с этим не согласны. Напротив, напоминают случай с отправлением мальчика из копейской школы № 1. Ребенок чуть не умер от конфет и долгое время приходил в себя, после того, как съел такую конфету.

«Дорогие родители! Эти снюсы с молниеносной скоростью распространяются во всех школах крупных городах и Челябинской области. Самое главное — свободная продажа. Продают их везде. Будьте бдительны! Наблюдайте за своими детьми», – пишут участники студии детского развития «ДиНастия», Челябинская область.

ИА «Уральский меридиан» проанализировал насколько легко можно приобрести эти конфеты в сети подростку. Выяснилось, что дети просят купить их совершеннолетних, оставляя примерно такие сообщения: «Помогите 14-летнему парню купить…».

Фото превью с сайта: belvaping.com.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: