Инженер из Челябинска вывела кота с небесным цветом глаз

Инженер из Челябинска вывела кота с небесным цветом глаз

Инженер из Челябинска Юлия Карымова вывела кота с необыкновенными глазами. Небесный цвет глаз придает небывалый шарм белому пушистику. У него более 1,7 млн поклонников в Instagram.

Как выяснилось кота зовут Коби. Юлия теперь живет в США, куда уехала более 10 лет назад. Она работает инженером по электронике, а свободное от работы время посвящает своему хобби — разведению котов-британцев. Ее, как заводчицу часто спрашивают: «Как получить такого же красавца?» На что уроженка Челябинска отвечают, что практически никак. К слову сказать, родители Коби, хоть и породистые кошки, но у них глаза менее насыщенного цвета.

«Коби и его братья появились на свет 23 марта 2015 года. Помню, как всю ночь принимала роды, — вспоминает Юлия. — Изначально Коби звали Фабианом. Я назвала его так, потому что созвучно с английским словом fabulous — великолепный, потрясающий, изумительный», – рассказала она нашим коллегам из издания «КП-Челябинск».

Теперь Коби живет не у Юлии. Его хозяйка Ребекка из Балтимора забрала его, когда котенку исполнилось три месяца и решила завести ему свою страничку в соцсети, где он получил небывалую для животного популярность. В обычной жизни Коби ведет обыкновенный образ бытия: любит поесть, поиграть и поспать. И не всегда с довольным видом реагируют на пристрастие хозяйки к его фотосъёмкам.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в областном центре живет кот Максим, который со своими хозяевами переехал на Южный Урал с Украины. Ему 14 лет. Владельцы нашли его на улице. По их словам, он был хозяином местного двора и от него часто пахло шашлыками.

В Челябинске нашли двойника сердитой кошки из США

Фото превью: Coby The Cat/ instagram.com.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: