Зауральцы смогут узнать о ремонте дорог по интерактивной карте

дорога с ямой

Зауральцы смогут узнать о ремонте региональных и муниципальных дорог в 2020 году по интерактивной карте. Её разработка будет осуществляться за счёт национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Необходимость данной разработки власти региона обуславливают изменениями, которые были внесены в перечень региональных и муниципальных дорог, первостепенно, из-за передачи автодороги общего пользования регионального значения Макушино – Частоозерье – Бердюжье (обход Казахстана) в собственность России.

«Граждане очень много обращаются к Губернатору по данному вопросу. Правительству скрывать нечего, приводятся в порядок дороги в муниципалитетах, в которых расположены многие объекты социальной инфраструктуры — больницы и школы», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Курганской области.

Ранее Агентство рассказывало о старте онлайн трансляции строительства социальных объектов. По поручению Губернатора Зауралья объекты социальной инфраструктуры оснастили видеокамерами. Всё это также осуществляется за счёт бюджетных средств.

В Зауралье начали онлайн трансляцию строительства соцобъектов

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: