Челябинцы остались недовольны резкой льда для новогоднего городка

Челябинцы остались недовольны резкой льда для новогоднего городка

Жители района ЧТЗ недовольны тем, как срезают лед для строительства новогоднего городка на площади Революции в Челябинске.

По версии челябинцев, подрядчики нарушают сразу несколько правил. Первое: оставляют за собой грязь из дресвы. Второе: не заботятся о безопасности территории, где вырезается лед. Рядом гуляют дети, а подрядчик, по словам горожан, даже не поставил таблички, лишь несколько колышков.

«На Первом озере режут лёд для ледового городка. Пляж засыпали дресвой, чтобы машины не буксовали. Весной всё растает и потечёт в озеро. Где будут люди загорать? Кто будет отвечать за это безобразие?» – из сообщения сообщества «Подслушано ЧТЗ».

Тем временем на площадь уже привезли лёд, и теперь рабочие трудятся над созданием ледяных скульптур. На площади Революции уже установлена новогодняя красавица, а также деревянные основания для горок. Напомним, что в этом году их три: большая, двускатная и малая.

В 2019-ом году челябинцы и гости города увидят ледяные скульптуры известных персонажей русских народных сказок. Официальное открытие запланировано на 25 декабря.

Фото превью: Подслушано ЧТЗ (official) Челябинск/Vk.com.

Видео: 31tv.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: