В Курганской области школьников возят по деревянному аварийному мосту

Автобус на деревянном мосту

Школьников в Курганской области возят по аварийному мосту из дерева. Школьный автобус, перевозящий детей из села Белоярского, может рухнуть в р. Миасс, когда дети возвращаются домой. На видео видно, как автобус проезжает, весь мост под его весом трясёт, покрытие в виде деревянных дощечек переворачивается.

«Критическая ситуация длится несколько месяцев», — рассказал очевидец.

«Зато солдаты НАТО не пройдут!» — откликнулся Дима Андерсон.

«С учётом того, что власть критиковать нельзя, то остаётся лишь винить сам мост в том, что он аварийный», — считает Сергей Гаврюшин.

«Смсками будет скидываться на мост или, может быть, обратив всё-таки взор чиновников на это?» — задаётся вопросом Владислав Лукашин.

«Смсками скидываться будет на лечение детей, пострадавших в ДТП», — вторит ему Игорь Баязитов.

«Зато Набережную делаем, смотрим в будущее поверх человеческих проблем», — одобряет власти Светлана Акулова.

«В Борках аналогичная ситуация. Железо лежало на мосту, но после ремонта его убрали и остались только голые доски. И куда железо делось?» — делится такой же проблемой Василий Пономаренко.

«Такой же мост через Миасс есть в селе Мехонское, так по нему лучше вообще не ездить. Людям приходится объезжать вокруг 70 километров, чтобы попасть из Каргапольского района в село Мехонское», — пишет Лариса Ан.

«Здравствуйте, такая же ситуация в деревне Сартасово Мишкинского района. Перила уже там отпали, теперь отпадывают доски», — указывает на ещё один проблемный мост Виктор Киланов.

«Смотреть страшно на такой мост», — заключает жительница Кургана Ольга.

Фото превью: Типичный Курган/ВКонтакте

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: