В Югре росгвардейцы выявили документы с признаками подделки

Поддельное удостоверение Охранника

Накануне в Ханты-Мансийске инспектором по контролю за частной охранной деятельностью Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО — Югре при рассмотрении заявления от директора одной из частных охранных организаций по оформлению личной карточки охранника на сотрудника ЧОО выявлен бланк удостоверения частного охранника, выданный в 2019 году сроком действия до 2024 года, с признаками подделки.

«Благодаря бдительности сотрудника Росгвардии установлено несоответствие: наименования лицензирующего органа в бланке удостоверения и гербовой печати, подписи руководителя территориального органа, выдавшего удостоверение, голограммы, качества бумаги. Данный факт зарегистрирован в полиции для проведения процессуальной проверки и принятия решения в соответствии с законодательством Российской Федерации», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

С начала года росгвардейцами Югры выявлено более 10 удостоверений частных охранников с признаками подделки – в Нягани, Нижневартовске, Сургуте и Ханты-Мансийске. Трое граждан осуждены к 10 месяцам исправительных работ каждый, по остальным фактам проводится проверка.

Фото Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: