Делай добро, а не сочуствуй | Уральский меридиан

Делай добро, а не сочуствуй

Начиная с 1997 года в России проводится благотворительный проект «Весенняя неделя добра». Уже стали добрыми традиции, что в эти дни оказывается адресная помощь больным детям, детям-сиротам, пожилым и одиноким людям, детским домам. Можно сдать донорскую кровь, организуются  благотворительные концерты. Проводится сбор вещей, книг, игрушек, денежных средств и многое другое. Акция начинается с понедельника, 17 апреля. Для северян, в том числе и для коренных салехардцев это звучит немного странно – как можно делать хорошие дела только в определённое время. Поэтому неравнодушные люди уже начали свою помощь людям.

Альберт Гиголаев
Председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Салехарду
Тимофей Стапенко
клирик храма святых Петра и Павла

Салехардский отдел внутренних дел с представителями общественного совета ОМВД по Салехарду, совместно с Салехардской епархией привезли одиннадцати семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, продукты первой необходимости, а для их детей карандаши, краски, альбомы для рисования и многое другое. Я сам видел, как детишки радовались этим бесхитростным подаркам взрослых, а их мамы были растеряны от такого внимания и даже не могли подобрать слова, чтобы поблагодарить.

А ведь помогать людям, оказывается, это совсем не трудно… И как говорится – лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.  А уж видеть свет радости в глазах детей, это … трудно подобрать слова…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: