Украл икру и водку, пил за рулём: в Югре за сутки раскрыли 13 преступлений

МВД Полиция машина

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 17 преступлений, из них раскрыто 13, в том числе — 4 кражи и одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Раскрываемость по горячим следам составила 76%. Также было выявлено 3085 правонарушений, наложены 2 штрафные санкции.

Так, в Нягани 23-летний ранее неоднократно судимый молодой человек похитил из дома на улице Речной сотовый телефон, принадлежащий 40-летнему мужчине. Сумма ущерба составила 10 500 рублей. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон был изъят, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

В Нижневартовске 34-летний ранее судимый мужчина похитил из одного из магазинов города красную икру и 5 бутылок водки на общую сумму более 9 тысяч рублей. По данному факту также возбуждено уголовное дело. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.

А в Мегионе сотрудники ГИБДД задержали 28-летнего мужчину за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбудили уголовное дело. Автомобиль нарушителя поместили на штрафстоянку.

Кроме того, за прошедшие сутки было раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления: одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 3 кражи. По подозрению в совершении преступлений арестовано 2 человека.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: