Организаторы скандального шоу в Челябинске ответили недовольным зрителям | Уральский меридиан
Организаторы скандального шоу в Челябинске ответили недовольным зрителям

Представители FIZICA, которые ранее показали в Челябинске скандальное шоу «Снежная Королева», ответили недовольным зрителям в социальной сети.

В первую очередь, организаторы уверенно заявили, что представление получилось. Артисты выполнили все поставленные задачи. Причина в том, что многие не поняли постановку  — это использование новых решений – «на мероприятии работали восхитительное и рекордное для нас световое шоу и спецэффекты», отмечают представители.

На количество оставленных негативных отзывов, которых в сети уже более сотни, организаторы также отреагировали спокойно, написав, что они в пределах нормы. Также сообщается, что деньги за представление тем, кому шоу не понравилось возвращать никто не собирается.

«Для тех, кому «не понравилось». Ни юридически, ни объективно никакие возвраты невозможны по той же причине, по которой вы не можете вернуть деньги за билет в кино, которое «не понравилось». Уважайте труд каждого артиста и спортсмена, которые долго и старательно готовились к этому событию. Мы рады, что для благодарных зрителей реализовали все свои анонсы из пресс-релиза», – из поста сообщества Шоу «Снежная Королева» от FIZICA | Арена Трактор.

В социальной сети челябинцы по-прежнему оставляют негативные отзывы. Даже размещают скрины из официального сообщества FIZICA – музыкальной группы, в которых говорится о том, что группа сама подняла волну негатива. Как пишут челябинцы, позже этот пост был удален.

«Отвратительное шоу, шоу то назвать нельзя даже. Сплошная самодеятельность в ютубе совершенно другое шоу. Слов нет, денег жалко, детям не понравилось. Испорченный вечер. Чтобы эти деньги им поперёк горла встали. Петь не умеют, детей со спорт школ навезли и устроили непонятно что. Детей жалко только», – высказался Станислав Сыщенко.

Напомним, что премьера состоялась в канун Рождества на ледовой арене «Трактор». Как стало известно ИА «Уральский меридиан», к вечеру, многие социальные группы опубликовали комментарий от зрителей, и практически все были в негативном оттенке. Южноуральцы писали, что многие дети получили билеты в подарок за отличную учебу, поход на шоу всей семьей кому-то обошёлся не менее 5000 рублей, поскольку сопровождающим оплачивать посещение необходимо было полностью.

Фото превью: сообщества «Типичный Челябинск» и Шоу «Снежная Королева» от FIZICA | Арена Трактор/ vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: