Тепловики хотели взыскать долг с челябинки за чужую квартиру | Уральский меридиан
Теплопункт

Муниципальное предприятие «Челябинские коммунальные тепловые сети» (ЧКТС) пытались взыскать долг с челябинки за чужую квартиру.

Месяц назад Людмила из Челябинска узнала, что должна коммунальщикам 69 тысяч рублей за квартиру, к которой не имеет никакого отношения. Свою историю она подробно рассказала нашим коллегам с сайта 74.ru. Журналистам женщина поведала, что месяц добивалась разморозки счетов и отмены запрета на право пользования ее автомобилем. Она обратилась в суд, где меньше, чем за неделю отменили решение, а вот привести в работу банковские счета было не так просто.

«И всё это из-за чужой нелепой ошибки, которую сами «ЧКТС» отказались исправлять, хотя, как юрлицо они могли остановить исполнительное производство очень быстро», — рассказала Людмила.

Приставы объяснили, что все документы передали в срок. Скорее всего, дело было в сроке доставке документов до банка и прочей бюрократической волоките, уверена челябинка.
Тепловики объяснили, что отправили Людмиле письменное извинение, где рассказали, что это был технический сбой. Коммунальщики уверяют, что сейчас у них много работы с должниками, которые уже не доплатили им порядка двух млрд рублей.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: