Наталья Ивченко: «Продолжаю учиться, становлюсь счастливой женщиной»

С Натальей я познакомилась в отделе камней, в магазине «Славянский». Точка небольшая, но в отдел постоянно заходят люди, смотрят ассортимент и расспрашивают об изделиях. Владелица магазина расспрашивает каждого посетителя о том, что хотят получить и для каких целей приобретаются камни.

Бизнесом в Сургуте Наталья Ивченко занимается уже 5 лет. Мы разговорились о работе и в целом о предназначении человека. Наталья, хрупкая женщина предприниматель, которой удалось соединять бизнес и хобби.

Как давно вы занимаетесь бизнесом?

Первая точка открывалась в Самаре, но я потом уехал оттуда. Раньше я считала, что для того, чтобы помогать людям надо жить одной. В первую очередь я помогала своим детям и близким. В тот период, когда жила в Самаре, родилось двое внуков. Я научила свою невестку красиво одеваться, шила вещи.

Как вы попали в Сургут?

Мои предки из Москвы, во время революции они уехали с небольшими пожитками в Сибирь. Вообще у нас в семье была запрещенная тема о том, кем была наша семья – до революции наши предки были купцами.

Позже моя мама вышла замуж и уехала в Украину. У нас заложена родовая программа – уезжать подальше от своих корней. Как сделала моя мама, так поступила и я.

Уже живя в Украине, познакомила с молодыми ребятами, которые были из Сургута.

Они предложили поехать и заработать денег – Я согласилась.

Так я попала сюда.

По профессии я была поваром и хотела устроиться на работу в столовую. Я была беременна и сказала об этом. Мне объяснили, что кастрюли с приготовленной едой весят 40 кг и мне будет тяжело. Я не хотела рисковать жизнью ребенка и отказалась.

Вообще я по профессии судовой повар – профессия хорошая, но она оказалась не моя. Профессию нужно любить, а я выбрала потому, что была возможность выезжать за границу. Училище было мореходное. Так повелось, я всех кормила, с детства. Я и сейчас люблю кормить людей, но только делаю это по желанию.

Устроилась няней и отработала 10 лет. Сейчас для меня этот период ассоциируется как со школой, но это была школа жизни. Я провожу связь: 10 лет школе и 10 лет я отработала на этой работе.

Потом устроилась продавцом ещё позже – работала массажистом и потом начала работать с камнями в Самаре.

Сейчас вы занимаетесь консультированием и обучаетесь Тетахилингу. Как пришли в обучение?

Для меня был достаточно сложный период тогда жила в Самаре. Я ждала и просила чтобы мне указали путь и раздался телефонный звонок…

Позвонила девушка и попросила записаться на массаж, мне пришлось отказать – я находилась не в городе и практику приостановила.

Мы встретились с этой девушкой позже, когда я вернулась в Сургут и она мне рассказала о технике Тетахиниг: как работать с убеждениями, менять свое сознание, разум, жизнь.

Что-то во мне всколыхнуть, я вспомнила, что отчасти это было во мне то, чем я занималась уже раньше.

Камни –это первая ступень мой карьеры, минералы из которых состоит все живое: природа, человек. В каждом из нас есть минералы и камни служат, помогая добиваться поставленных целей. Четыре года я изучала ясновиденье, яснознание, предвиденье.

У любого поколения есть много комплексов и зажатости. У людей есть границы в голове. Люди с трудом могут преодолеть установки.

Каждого человека ведут, если вы кого-то обижаете и не вынесли уроки, то эта энергия вернется. У каждого есть свое предназначение – это необязательно должно быть какой-то талант. Человек может быть любимым или научиться быть счастливым – это высшее предназначение.

В вашем возрасте было тяжело получать новые знания?

Первое время мозг взрывался от информации. Сейчас я веду активную жизнь участвую в различных марафонах, обучаюсь Инстаграм, веду страницы в социальных сетях, участвую в различных проектах и выступаю спонсором.

Поначалу всегда тяжело. Мне казалось, что я уже такая большая чтобы чему-то учится. Когда пошла заниматься вокалом, обнаружила у себя много блоков и зажимов. Мой преподаватель, Снежана Волканова, когда узнала сколько мне лет, очень удивилась.

Ко мне часто в магазин приходит дамы за 60, которые танцуют поют занимаюсь вокалом В Сургуте. Много активных женщин и мужчин занимаются своим развитием и это меня радует.

Какие планы на будущее?

Саморазвиваясь, стала понимать, почему те или иные события происходят жизни. Долго не могла понять, почему люди поступают определённым образом. Сейчас просто отпускаю и строю свою жизнь в радости.

Когда душа приходит в наш Мир она выбирает семью, чтобы учиться. Выбирая добро или зло, проходя эти этапы развития, мы сами определяем какими нам быть. Человек может изменить все и переписать свою жизнь. Мое предназначение стать счастливой, любить, быть любимой и помогать людям.

Недавно закончила курсы инструкторов по Хетахилингу, но группу не собираю, пока не хочу. Провожу частные консультации и помогаю людям по всей России. Я постоянно практикую, продолжаю учиться, становлюсь счастливой женщиной и получаю удовольствие от жизни.

Фото превью: Александра Кузнецова © ИА «Уральский меридиан»

Александра Кузнецова/ автор статьи

Блогер, активист, графолюб и буквоед, человек с позитивным взглядом на жизнь. Нравится писать о городских мероприятиях. Родом из Сургута, проживаю в родном городе. Надолго выезжала только на время учебы в Новосибирск. Важно, чем дышит Югра и как она развивается. Люблю свой край.