ТКО квитанция

Жители Нефтеюганска, Когалыма, Югорска и Белоярского района в феврале получат новые квитанции за услугу «обращение с ТКО». Регоператор сменил в них агентов по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО).

Для улучшения качества работы и удобства клиентов в этих городах оформлением квитанций за оказываемую услугу «обращение с ТКО» будут заниматься местные расчетно-кассовые центры (РКЦ), — сообщили ИА «Уральский меридиан» в АО «Югра-Экология».

В феврале в Нефтеюганске платежку за мусор жители получат от РКЦ ЖКХ. В Югорске – РКЦ, Когалыме – ЕРИЦ, а в Белоярском районе – РИЦ.

Руководитель АО «Югра-Экология» Максим Медведев пояснил, что регоператор принял решение сменить агентов в этих городах на местные расчетно-кассовые центры, прежде всего, для удобства жителей.

«Организации, отобранные на конкурсной основе, имеют собственные офисы обслуживания, обширную базу данных, удобные сервисы оплаты и богатый опыт работы в системе ЖКХ. Вся информация для оформления платежных документов за услугу «обращение с ТКО» им уже передана», — сообщил руководитель компании.

Он также отметил, что в феврале платежи за мусор будут стоять в другой квитанции: не за электроэнергию, а от городского расчетного центра.

Агент по РКО полномочен выставлять квитанции за услугу, принимать документы от потребителей, консультировать по вопросам начисления, оформлять перерасчет, а также заключать договор на оказание услуги по обращению с коммунальными отходами.

В остальных городах и районах округа агенты по РКО остались прежними.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: