Полицейский в магазине

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 44 преступления, 33 из них раскрыто, в том числе: один факт причинения тяжких телесных повреждений, вымогательство, два грабежа, одно мошенничество, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Раскрываемость преступлений по горячим следам составила 75%. Всего за минувшие сутки было выявлено 3 208 правонарушений. На нарушителей наложены 24 штрафные санкции. 36 человек арестованы за административные правонарушения.

Так, в Сургуте 33-летний мужчина в период с ноября 2019 года по январь 2020 года похитил из одного из магазинов города алкогольную продукцию на общую сумму более 111 тысяч рублей. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. У него было изъято 7 бутылок коньяка.

В Ханты-Мансийске полицейские задержали 38-летнего мужчину, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с веществом белого цвета, которое оказалось наркотическим средством общей массой 0,87 г. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

А в Советском за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержали 36-летнего мужчину, который ранее уже был лишен права управления. Его автомобиль поместили на штрафстоянку. В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Кроме того, за прошедшие сутки в Югре раскрыли 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Фото превью: russian.rt.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: