Жительница Нефтеюганска призвала в своём Instagram убивать детей-инвалидов

Жительница Нефтеюганска призвала в своем аккаунте в Instagram убивать детей-инвалидов. Женщина сняла сторис, в которых поинтересовалась, сколько дают за убийство ребенка.

Инцидент произошел в развлекательном комплексе «Султан». В бассейне проходили занятия по аквареабилитации для детей-инвалидов. Женщина пришла в бассейн со своей мамой. Она сняла серию видео, в которых возмутилась плачем одного из детей и спросила у своих подписчиков, сколько ей дадут, если она утопит его.

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми! Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей долбанутых. (…) По ходу он утонул – аллилуйя! А, нет, ***, он не утонул. Сколько дают за статью, если утопить его?», — обратилась женщина к своим подписчикам.

Одна из местных жительниц рассказала о случившемся в соцсетях. Она попросила привлечь женщину к ответственности.

«Решила возмутиться и выложила видео в Instagram с прямым оскорблением детей и призыву к их убийству. Прошу общественность помочь привлечь данную барышню к ответу. Всем «приятного просмотра», — написала местная жительница.

Жительница Нефтеюганска призвала в своём Instagram убивать детей-инвалидов
Фото: Инцидент Нижневартовск

Фото превью: Инцидент Нижневартовск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: