ФАС

Информация о расторжении контракта в одностороннем порядке и рассмотрении вопроса о включении подрядчика ООО «Алмаз+» в РНП поступила от Администрации Центрального района г. Челябинска.

Компания в августе 2019 года была признана победителем аукциона на выполнение работ по благоустройству сквера по ул. Тернопольской путем монтажа малых архитектурных форм. Цена контракта составила 3,8 млн рублей.

В связи с неисполнением подрядчиком обязательств по заключенному контракту Администрацией в соответствии с законодательством о контрактной системе принято решение об одностороннем отказе от его исполнения.

В течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления подрядчика о принятом решении ООО «Алмаз+» не устранены нарушения условий контракта. Соответственно у заказчика отсутствовали основания для отмены решения об одностороннем отказе.

«Согласно требованиям Закона о контрактной системе Администрация обратилась в Челябинское УФАС России для включения сведений о подрядчике в Реестр недобросовестных поставщиков» — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области.

Челябинское УФАС России по результатам обращения Администрации приняло решение о включении компании, ее директора и учредителя в Реестр недобросовестных поставщиков.

Нахождение в РНП не позволяет принимать участие в государственных и муниципальных закупках.

Фото превью: torg94.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: