На Южном Урале женщина умерла после падения в маршрутке

На Южном Урале сын требует справедливости для своей умершей матери, которая, как он уверен, скончалась после падения в маршрутке.

Ирине Овчинниковой было 63 года. В октябре прошлого года она выпала из маршрутки, которая ехала из Новосинеглазово, поселок в Челябинской области. Ее сын Алексей рассказал подробности произошедшего нашим коллегам с сайта 74.ru.

По его словам, мама, выходя из маршрутки № 85, оступилась, а водитель в этот момент начал движение. В итоге женщина выпала из нее. Травмированную Ирину доставили в больницу с переломами, смещением и ушибами. Спустя какое-то время выписали, а позже она умерла от отёка мозга. Сын похоронил ее в декабре 2019 года.

«Я считаю, что это произошло из-за ДТП — у неё вся голова была в синяках и ушибах», – уверен сын.

Он также рассказал корреспондентам, что после смерти матери получал от перевозчика предложения договориться – ему предлагали назвать необходимую сумму.

Водитель маршрутки рассказывает, что женщина была пьяна и не контролировала свои действия. Он сам ей вызвал скорую, пытался помочь, но, она, по его словам, ничего не понимала. Сын это отрицает, говорит, что найденный в крови алкоголь – это последствия празднования накануне падения день рождения. В день травмы — она, по его версии, не пила.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», сейчас в этом деле разбирается полиция.

Фото превью: с сайта 74.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: