Правительство Курганской области

Курганцы назвали самую большую проблему для проживающих в Кургане. В социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Типичный Курган» провели опрос горожан на наиболее остро-волнующую социальную проблему. Курганцы сошлись во мнении — это отсутствие рабочих мест с достойной заработной платой. На втором месте, согласно отзывам, проблемой Кургана являются сами люди. На третьей позиции расположились высокие налоги и низкие доходы населения.

«Бизнес вести невозможно при существующих налогах. Если работать открыто и честно, то это работа себе в убыток. Открыть собственное дело может кто и когда угодно, при это залезть в долги и кредиты. Но если оглянуться вокруг, то становится видно, то ничего не получается. И удержать дело в нынешней ситуации довольно непросто», — озвучил проблематику Роман Лукьянченков.

«Люди — это глобальная проблема. но решается она довольно просто», — считает Евгений Иванов.

«Думать о создании рабочих мест должно наше Правительство. А оно только продаёт все эти годы», — пишет Роман Басов.

«Сидеть дома и ждать денежный дождь могут все. Я говорю о своём деле, бизнесе, на который многие способны. Включая тех, кто ждёт, что государство сделает всё за него. Они могут, но не хотят», — убеждена Ира Ефремова.

«В о время, когда Илон Маск бороздит просторы космоса, в России для скрепных холопов вершиной успеха является наращивать ноготочки или вязать рюшечки на дому. Скрепная экономика», — по-прежнему не верит в удачу Евгений Иванов.

«То, что воровать больше нечего», — с грустью заключила Виктория Останина.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: