девочка на фоне батареи

На этой неделе в посёлке Снежный вблизи Сургута в домах отключили отопление и электричество. По словам жильцов, в этот день на улице было -30 градусов, и в домах находились дети.

«Энергосбытовая компания «Восток» решила сделать неожиданный жестокий «сюрприз». В «Востоке» нам по-хамски отвечали: «Это ваши проблемы, платить за свет надо во время!», «Приезжайте, оплачивайте долг, пишите заявление и платите за подключение, и в течении 3-х дней мы рассмотрим ваши заявление и подключим!». А потом и вовсе стали бросать трубку… Все счета люди оплачивали вовремя, деньги с карт снимались, но по какой-то причине некоторые платежи не прошли, и компания таким способом решила без предупреждения наказать своих абонентов!», — сообщают сельчане.

Из-за отключения отопления местным жителям пришлось уходить с работ, чтобы отвести оставшихся дома детей в тёплое место. В итоге некоторые малыши получили переохлаждения, несколько домов заморожено, полопались трубы и радиаторы, требуется капитальный ремонт отопительных систем.

На момент публикации комментарий компании не получен. При его получении он будет добавлен.

Фото превью: medialenta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: