В Сургуте молодой человек похитил из магазина 5 бутылок дорогого виски

алкоголь спиртное магазин

В Югре с пятницы по воскресенье было совершено 74 преступления, из них 47 раскрыто, в том числе — причинение тяжких телесных повреждений, грабеж, 2 факта мошенничества, 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 7 краж и разбой. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

Раскрываемость преступлений составила 63%. Всего было выявлено 5 996 правонарушений. На нарушителей наложено 30 штрафных санкций. 60 человек арестовали за административные правонарушения.

Так, в Сургуте 31-летний мужчина похитил из автомобиля аккумуляторную батарею стоимостью более 5 500 рублей, принадлежащую 30-летнему заявителю . В отношении похитителя возбуждено уголовно дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. В настоящее время фигурант содержится в ИВС за ранее совершенное преступление.

Там же 24-летний молодой человек похитил из гипермаркета 5 бутылок виски на общую сумму более 9 тысяч рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В Урае была задержана 40-летняя женщина, у которой в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят фольгированный сверток с порошкообразным веществом светло-розового цвета. Оказалось, что изъятый порошок содержит производное наркотического средства массой 1,025 г. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

А в поселке Новоаганске 37-летняя женщина похитила из квартиры сотовый телефон и банковскую карту, принадлежащие 65-летнему мужчине. Сумма ущерба составила более 2,5 тыс рублей. Похищенное было изъято. В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Злоумышленница также находится под подпиской о невыезде.

В Нижневартовске госавтоинспекторы задержали 19-летнего юношу, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее молодой человек уже был лишен права управления. В отношении него возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Автомобиль поместили на штрафстоянку.

Кроме того, за прошедшие дни в Югре было раскрыто 14 ранее зарегистрированных преступлений.

Фото превью: vsesvoi43.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: