Пенсионерка

В Заводоуковске 57-летняя женщина стала жертвой мошенников. Пенсионерка лишилась почти 8 тысяч рублей.

По словам женщины, ей на мобильный телефон позвонил неизвестный. Он представился сотрудником банка и предложил пенсионерке оформить кредит по выгодной ставке. Мужчина пояснил, что для этого тюменке нужно проехать к банкомату и на месте продолжить начатую операцию.

Женщина заинтересовалась предложением и решила оформить заем. Она проследовала к ближайшему банкомату и выполнила все указания звонившего, после чего ей пришло уведомление, что со счета ее банковской карты списаны все средства, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенника. В настоящий момент полицейские устанавливают личность злоумышленника и предпринимают меры, чтобы вернуть потерпевшей списанные средства.

Заводоуковская полиция обращается к тюменцам: сотрудники банка никогда не запрашивают у клиентов конфиденциальную информацию о пластиковой карте и не просят их проследовать к банкомату. Если у вас возникли какие-либо сомнения, обратитесь в ближайшее отделение вашего банка и решите вопрос на месте.

Фото превью: bash.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: