В больнице Тобольска пациент умер в конвульсиях | Уральский меридиан
Каталка в больнице

В тобольской ОБ №3 скончался пациент. Мужчина поступил в больницу с конвульсиями. По факту его гибели будет проведена проверка.

О случившемся рассказали очевидцы в соцсетях. По их словам, в больницу привезли 35-летнего мужчину с конвульсиями. Более 2 часов ему не могли оказать помощь. В итоге мужчина скончался прямо в смотровом кабинете.

«Катали его более 2 часов. Бился в конвульсиях, пока ждали анализов. Умер в смотровом кабинете. Все было у меня на глазах! Халатность? Труп провезли около меня! Я в таком шоке», — написал анонимный пользователь.

В департаменте здравоохранения подтвердили, что в больнице действительно скончался пациент. В ведомстве сообщили, что мужчина поступил в учреждение с сильным психомоторным возбуждением. Это могло произойти на фоне злоупотребления сильнодействующими веществами. Мужчина проходил полную комплексную диагностику, что отмечено в его медицинской карте.

По факту гибели пациента будет проведена проверка.

«На данный момент нет оснований считать, что медицинские работники действовали «халатно». Их действия, состояние здоровья пациента и предпринятые врачами меры будут проверены», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Фото превью: Fotolia/Sudok1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: