Мужчина с топором

В Кургане квартирант не хотел платить за жильё и зарубил топором хозяина квартиры. Следствие полагает, что в конце ноября прошлого года мужчина совершил убийство хозяина квартиры, которую арендовал. Жильё находилось в микрорайоне Мостостроителей в Кургане. В один из ноябрьских дней 2019 года хозяин жилья пришёл к своему квартиранту, чтобы получить ежемесячную арендную плату. Мужчины совместно решили распить спиртное, но в ходе застолья поссорились, в результате чего обвиняемый мужчина напал на потерпевшего с топором и нанёс смертельные ранения. Мужчина переместил тело убитого на заброшенный участок и спрятал в подполе дома, в котором никто не проживает. Длительное время убитого мужчину считали без вести пропавшим, его тело обнаружили только в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В результате произошедшего, на мужчину-квартиранта было заведено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«Следственные органы СКР РФ по Курганской области предъявили обвинение 48-летнему жителю Кургана в совершении убийства. Жертвой стал 45-летний знакомый обвиняемого мужчины, у которого он и снимал жильё. Обвиняемый признался в совершении данного убийства», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СКР.

Мужчина заключён под стражу по ходатайству следствия, по делу проводится комплекс следственных мероприятий, которые направлены на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Ведётся следствие.

В Курганской области гость убил хозяина из-за ревности к экс-сожительнице

Фото превью: news.21.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: