Окровавленная рука с ножом

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух 19-летних и 18-летнего местных жителей. Они признаны виновными, в соответствии со степенью участия, в совершении преступлений, предусмотренных п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.5 ст.33, п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (пособничество в убийстве).

«Следствием и судом установлено, что вечернее время 14 октября 2018 года в квартире одного из домов в поселке Первомайском Коркинского района после совместного распития спиртного у одного из осужденных произошел конфликт с 22-летним потерпевшим. В ходе конфликта потерпевшему были нанесены множественные удары ножом, после чего осужденные сбросили его из окна квартиры, расположенной на 4 этаже жилого дома. На улице потерпевшему они также нанесли ножевые ранения, после чего, убедившись, что тот скончался, тело сокрыли в малолюдном месте», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Приговором суда осужденным назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, 7 и 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото превью: ktk.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: