Фасад дома без ремонта

В Кургане фасады домов отремонтируют за счёт бюджета. В текущем году в областной столице на средства субсидии из регионального бюджета будет произведён ремонт фасадов 33 многоквартирных домов, которые расположены на центральных городских улицах. Это дома на улицах Ленина, К. Маркса, Красина, Пичугина, Гоголя, М. Горького, К. Мяготина, Пролетарская и Гагарина. В данный список вошли дома, имеющие уже отремонтированную кровлю, и дома. которым нужен ремонт.

«Фасады домов по улице Гоголя, 16 и Коли Мяготина 105, 143 и 145 требуют ремонта. Основную часть работ профинансируют за счёт бюджета, 5% средств внесут собственники. В настоящий момент предложения дорабатываются и рассматриваются возможности нанести на часть фасадов декоративные орнаменты», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Губернатора Курганской области.

В Кургане фасады домов отремонтируют за счёт бюджета

Большой объём работ городскими властями намечен и на благоустройство дворов и общественных территорий. Возможно, в первую очередь будут благоустроены дворы тех многоквартирных домов, в которых проживают ветераны Великой Отечественной войны.

Фото превью: пресс-служба Губернатора Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: