Наручники на уголовном деле

За прошедшие сутки в Югре было совершено 42 преступления, 20 из них раскрыто, в том числе: 2 мошенничества, угон, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

Раскрываемость преступлений по горячим следам составила 48%. Всего за минувшие сутки было выявлено 5 580 правонарушений. На нарушителей наложено 19 штрафных санкций. 41 человек был арестован за административные правонарушения.

Так, в Кондинском районе 41-летний мужчина похитил из квартиры дома, расположенного на улице Чехова в поселке Луговом, сварочный аппарат, принадлежащий 65-летнему пенсионеру. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

В Сургутском районе ранее неоднократно судимый 36-летний мужчина похитил из подъезда дома на улице Некрасова в поселке Белый Яр колесо от велосипеда. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

А в Нижневартовске госавтоинспекторы задержали за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 60-летнего мужчину. Ранее он был лишен права управления. В отношении него возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Автомобиль поместили на штрафстоянку.

Кроме того, за прошедшие сутки в Югре были раскрыты 5 ранее зарегистрированных преступлений, 1 человек арестован.

Фото превью: vostok.today

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: