В Курганской области мужчина насмерть забил собутыльника | Уральский меридиан
Розочка из бутылки. Разбитая бутылка

В Курганской области мужчина насмерть забил собутыльника. Следствие установило, что в ночь на 3 ноября прошлого года мужчина пребывал в доме односельчанина, жителя села Верхнее Куртамышского района. Обвиняемый мужчина распивал спиртные напитки. Между мужчина внезапно возник конфликт, в ходе которого гость жестоко избил хозяина жилья, причинив тому множественные телесные повреждения. Потерпевший скончался на месте происшествия. В результате произошедшего, следственные органы возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«Куртамышский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 45-летнего селянина. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности  за совершение преступления против личности», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального Следственного Комитета.

В настоящий момент следствие по делу завершено, а обвинительное заключение утверждено прокуратурой. Дело по существу будет рассмотрено судом.

Фото превью: i.stuff.co.nz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: