Росгвардия шеврон машина

Накануне в Урае наряд группы задержания в составе старшего сержанта Ильназа Муратова и сержанта Дмитрия Клеванец, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку из дежурной части о том, что в районе берега реки Колосья потерялся мужчина.

«Росгвардейцы незамедлительно выехали на поиски пропавшего. Прибыв к пирсу реки, сотрудники вневедомственной охраны увидели 36–летнего гражданина, который пояснил, что его товарищ в состоянии алкогольного опьянения ушел в сторону берега и пропал. Росгвардейцы совместно с сотрудниками МЧС организовали поиск мужчины, обследовали русло реки и лесной массив берега. 30–летний гражданин был обнаружен старшим сержантом Муратовым в лесном массиве недалеко от берега Колосьи в снегу и мокрой одежде. Самостоятельно передвигаться и что–либо говорить не мог, имелись признаки обморожения рук и лица», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

Сотрудники вневедомственной охраны совместно с сотрудниками МЧС перенесли мужчину к берегу и передали врачам для оказания медицинской помощи.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: