Благодаря ишимским врачам пенсионер впервые увидел свою супругу

Благодарный ветеран ОБ 4

Благодаря профессионализму ишимских офтальмологов пожилой мужчина впервые увидел свою супругу.

Житель Ишима Николай Дмитриевич Долгушин проходил лечение по поводу катаракты в офтальмологическом отделении Областной больницы №4. Благодаря врачам, он впервые увидел свою супругу. Операцию мужчине проводил заведующий отделением, кандидат медицинских наук Антон Вячеславович Чудин.

Николай Дмитриевич не только поблагодарил своих врачей за оказанную квалифицированную помощь, но и вручил им благодарственное письмо от Совета ветеранов Ишима.

Ежегодно в отделении офтальмологии ишимской больницы проводится более тысячи операций на глазах. В большинстве случаев хирургическое лечение проводится пожилым людям с глаукомой и катарактой, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГБУЗ ТО «ОБ №4».

«Спустя много лет я впервые увидел свою супругу – оказывается, она у меня красавица! Вы не только возвращаете зрение, но и в разы улучшаете качество нашей жизни. Вы не представляете, какое это счастье, увидеть мир во всех красках!» – поделился своими эмоциями Николай Долгушин.

По словам пенсионера, благодарность врачам за труд для него имеет очень важное значение, особенно — в юбилейный для страны год. Россия отпразднует 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Ветераны ВОВ и труженики тыла пользуются различными социальными льготами, однако самая большая ценность дня них – это внимание и забота окружающих, а также качественная и квалифицированная медицинская помощь.

Фото превью: Департамент здравоохранения Тюменской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: