Кондитеры в Челябинске создали статую из бисквита | Уральский меридиан
Кондитеры из Троицка сделали статую из бисквита

В Челябинске побывала кондитер Люба Ки из Новосибирска. Она провела мастер-класс по кондитерскому мастерству для своих коллег. Участники мастер-класса в кондитерской студии «Конфитюр» Александры Филатенко создали бисквитный торт в виде девушки.

«14 кондитеров, которые на три дня стали скульпторами, малярами, штукатурами и художниками. Невероятная сплоченность, не смотря на то, что девочки видели друг друга впервые. География невероятная: Питер, Екатеринбург, Башкирия, Самара, Южно-Уральск, Троицк и Челябинск», — написала Александра в своем Инстаграм.

В мастер-классе принимали участие известные в области кондитеры, к примеру, Наталья Волошенко, кондитер из Троицка, рассказала, что получила ценнейший опыт от мастера.

Над образом парящей девушки работали 14 человек. Шоколадный торт вызвал восторг у подписчиков местного сообщества. Многие назвали его шедевром. Известно, что кондитеры потратили на его создание три дня.

Девушка-торт настолько получилась реалистичной, что многие просто побоялись бы ее съесть, — признались подписчики сообщества «Троицк».

Кондитер из Троицка сделала статую из бисквита
Фото: сообщество «Троицк»/vk.com.

Наталья Волошенко и ее команда кондитеров из пекарни-кондитерской «Волшебница»  известна многим любителям сладкого. Торт по мотивам мультфильма «Вверх» вызвал в Троицке немало восторженных комментариев. Он в точности повторяет фото дома 78-летнего ворчуна Карла Фредриксена, который отправился в путешествие, привязав к дому шарики.

Фото превью: сообщество «Троицк»/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Кондитеры в Челябинске создали статую из бисквита”

  1. Аватар
    Наталья Волошенко

    Искажённая, неверная информация, нарушающая авторские права. Мастер класс проходил в Челябинске @alexandra.fil , под руководством гениального кондитера Любы Ки из Новосибирска @сakeit_nsk. А я просто участник , Наталья Волошенко.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: