Судебный пристав с бумагами

В Тюмени в пятницу, 7 февраля, самую первую аэротрубу в городе арестовали судебные приставы. ООО «Неоком», владелец данной трубы, обязано выплатить долг в почти в 4 млн рублей.

«Судебные приставы арестовали всеми любимую аэродинамическую трубу, ту, которая была самая первая, находящаяся в Тюмени по улице 30 Победы. У руководства компании произошел финансовый крах, возможно этому послужила постройка по соседству с имеющийся абсолютно новой и усовершенствованной летной трубы. Бизнес ООО «Неоком» не выдержал современной быстроразвивающейся конкуренции. Однако, финансовые обязательства перед законом никто не отменял, у руководства имеются внушительные долги по налогам, суд уже вынес решения в пользу ИФНС России по города Тюмени № 3, по которым ООО «Неоком» обязано выплатить долг почти в 4 млн рублей», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Поскольку на счетах организации не было надлежащей суммы, приставы арестовали имущество. Собственник согласился отдать сам комплекс, а именно вертикальную аэродинамическую трубу ТБ-1М, которая по предварительным данным оценивается в 21 млн рублей. По данным судебных приставов, скоро к ним в отдел поступят еще исполнительные листы в отношении данного ООО со взысканием суммы в почти 7 млн рублей.

Фото превью: ФССП России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: