РЖД поезд ласточка перрон

Сотрудники транспортной полиции Тюменской области привлекли к административной ответственности 12 пассажиров поездов и двоих сотрудников охранного предприятия, сопровождавших электропоезд «Озеро Андреевское – Ощепково». Нарушителям было отказано в дальнейшем проезде на станциях Ишим, Тобольск, Талица и Тюмень.

«Так, 7 февраля в Линейное отделение полиции на станции Ишим был доставлен 31-летний житель Ижевска. В пути следования поезда «Москва – Улад-Удэ» он нарушал общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью и мешая попутчикам. Еще один нарушитель, доставленный в ЛОП на станции Ишим, ехал в поезде «Новокузнецк – Нижневартовск». В пути следования житель Омской области, 1980 года рождения, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и сотрудников поездной бригады.
Обоих нарушителей привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Транспортные полицейские Тобольска выявили четверых нарушителей, которыми оказались пассажиры поездов «Нижневартовск – Уфа», «Уфа – Новый Уренгой» и «Тюмень – Нижневартовск». Все они находились в состоянии алкогольного опьянения, выражались нецензурной бранью и мешали работе проездных бригад. В Тобольске нарушителей привлекли к ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

Пассажир поезда «Нижневартовск – Уфа», следовавший по участку дороги «Тугулым – Талица» выражался нецензурной бранью и не реагировал на сделанные ему замечания. По прибытии поезда на станцию Талица 46-летнему жителю Орловской области было отказано в дальнейшем проезде и сотрудники полиции составили на него протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

«Еще пятерых пассажиров, нарушавших общественный порядок, установили сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте. Один из нарушителей, к примеру, курил в тамбуре вагона, другие – находились в состоянии алкогольного опьянения и выражались нецензурной бранью. Кроме того, сотрудники транспортной полиции выявили двоих сотрудников охранного предприятия, сопровождавших электропоезд. На рабочем месте жители Тюменской области, 1990 и 1974 годов рождения, находились в состоянии алкогольного опьянения и мешали работе контролеров-кассиров», — добавили в управлении.

Всех нарушителей сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: