УТ МВД России по УрФО транспортная полиция шеврон

Сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте за минувшие сутки к административной ответственности привлечено четверо пассажиров поездов и один пассажир самолета.

«Так, утром 10 февраля сотрудники Линейного пункта полиции в аэропорту Магнитогорска установили пассажира самолета рейса «Магнитогорск – Москва», жителя Челябинской области, 1982 года рождения, который курил на входе в аэровокзал. Правонарушитель был доставлен в дежурную часть транспортной полиции, где на него за курение в неустановленном месте был составлен административный протокол по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ. Вечером того же дня на железнодорожном вокзале Магнитогорска сотрудники транспортной полиции выявили 41-летнего мужчину, который на перроне станции Магнитогорск-Пассажирский нарушал общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью. Нарушитель был доставлен в дежурную часть транспортной полиции, где привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

36-летний пассажир поезда «Нижневартовск – Уфа», следовавший из Лангепаса (ХМАО) в Уфу, во время пути на участке дороги «Талица – Каменск-Уральский» нарушал общественный порядок, громко выражался нецензурной бранью, мешая работе поездной бригады и отдыху пассажиров. По прибытии состава на станцию Челябинск нарушитель был снят с поезда и доставлен в дежурную часть транспортной полиции, где привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ.

Еще два пассажира за аналогичные правонарушения были сняты с поездов на станции Златоуст. Они также привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: