В Тобольске школьница забеременела от 32-летнего силовика | Уральский меридиан
Беременная у врача

В Тобольске родители 14-летней школьницы обратились в Следственный комитет с обвинением в адрес 32-летнего мужчины, который, по их словам, совратил их девочку. В итоге школьница забеременела, сейчас она находится на 7 месяце.

По мнению родственников девочки, тоболяк причастен к истории с «минированием» социальных объектов в Иртышском 5 февраля. По их словам, в тот день школьница должна была пойти к врачу, и, чтобы она не пошла в больницу, мужчина позвонил и сказал, что здание, якобы, заминировано.

По мнению отца девочки, мужчина, от которого беременна его дочь, «связан с правоохранительными органами», и «дело могут спустить на тормозах», — пишет Znak.

По информации СМИ, школьница общалась со взрослым мужчиной около девяти месяцев — за это время он даже успел развестись с женой.

Мать 14-летней девочки говорит, что всегда была против дружбы дочери с ним. Однако контролировать ее постоянно она не могла.

О том, что девушка беременна, стало известно лишь недавно. Когда школьница уже находилась на 5 месяце беременности, никто ничего не знал. Даже во время медкомиссии в школе гинеколог не заподозрила о том, что девочка беременна.

По словам родственников школьницы, ее взрослый избранник всячески пытался прервать беременность юной возлюбленной – давал ей таблетки, чтобы спровоцировать выкидыш, и заставлял приседать.

Утром 5 февраля в микрорайоне Иртышском оцепили и эвакуировали школу, больницу и детсад. В полиции сообщили, что предполагаемый минер установлен. Этот 32-летний мужчина, который действовал из хулиганских побуждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РФ.

Фото превью: pyatochkin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: