Ямалец убил мужчину из-за замечания

Окровавленная рука с ножом

Собранные следственным отделом по городу Надым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«По данным следствия и суда, 29 сентября 2019 года в городе Надыме в компании, празднующей день рождения хозяина квартиры, произошел конфликт между родственницей виновника торжества и одним из гостей. Гость – 34-летний, ранее судимый мужчина, грубо выразился в адрес женщины, за что получил замечание от хозяина квартиры. Обиженный мужчина, вооружившись кухонным ножом, нанес потерпевшему несколько ударов в область груди и живота. Находившиеся в квартире люди пресекли его дальнейшие действия. Потерпевшему своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия осужденный полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото превью: ktk.kz

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: