В Тюменской области внук получил 16 лет за убийство бабушки и её сожителя

арестован мужчина

Сегодня, 13 февраля, Тюменский областной суд вынес приговор 21-летнему жителю деревни Вармахли Тобольского района, убившему свою бабушку и ее сожителя. Молодого человека на 16 лет отправили в колонию.

В ночь с 10 на 11 сентября 2019 года молодой человек, находясь в состоянии опьянения, пришел к родной бабушке и ее сожителю. Тюменец убил их за то, что они не были на поминках его отчима.

Чтобы избежать наказания, молодой человек решил инсценировать преступление — якобы мужчина сам убил его бабушку, после чего покончил с собой. Злоумышленник нанес погибшему несколько ударов ножом, после чего вложил его в руку убитого, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменской области.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Суд приговорил его к 16 годам колонии строгого режима. После освобождения он в течение года будет ограничен в свободе передвижения.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что тюменец избил деревянным черенком свою сестру и ее сожителя, которые приехали поговорить с ним.

Фото превью: moika78.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: