лопата

В Зауралье мужчины сломали лопатой руку женщине, а потом убили знакомого. В ходе следствия было установлено, что в январе 2019 года один из мужчин, также будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил лопатой знакомую женщину, причинив ей перлом костей руки. Следствие также располагает данными о том, что в марте 2019 года мужчины находились в одном из жилых домов рабочего посёлка Варгаши. Двое мужчин жестоко избили общего знакомого, тем самым причинив мужчине телесные повреждения, которые были несовместимы с жизнью. В результате ряда преступлений, следственными органами были возбуждены уголовные дела по части второй статьи 105 УК РФ «Убийство» и части второй статьи 112 УК РФ «Причинение вреда здоровью средней тяжести, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

«Лебяжьевский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела  в отношении двух жителей рабочего поселка Варгаши, которых обвиняют в убийстве и причинению вреда здоровью средней тяжести. В ходе следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В настоящее время по делу собрали достаточную доказательственную базу, а обвинительное заключение утверждено прокуратурой. Дело по существу будет рассмотрено судом.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Курганской области местный житель жестоко убил престарелого мужчину

[/spoiler]

Фото превью: gx.net.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: